|
Zutaten für 2 Personen
400 g Weinsauerkraut
100 g Wasser, optional Ananassaft
200 g Ananas, frisch oder Stücke aus der Dose
3 EL Griebenschmalz
1 Zimtstange(n) (ca. 10 cm lang)
8 Gewürznelke(n)
10 Wacholderbeere(n)
10 Pimentkörner
2 m.-große Lorbeerblätter, getrocknet
2 EL Röstzwiebeln
1 Prise(n) Kümmel
1 Msp. Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
1 Msp. Muskatnuss, frisch gerieben
10 g Rinderbrühe, instant
n. B. Weißwein, trockener
1 EL Mehl Type 405
3 EL Sonnenblumenöl
8 Nürnberger Rostbratwürstchen
4 EL Butter zum Braten
2 m.-große Kartoffeln, festkochend
2 EL Petersilienblätter oder Sellerieblätter, frisch
Zum Garnieren:
2 EL Röstzwiebeln
n. B. Schwarzkümmel
n. B. Sesam, weißer
|
|